Саморазвитие
Звёздное пролив молоко...
Заниматься саморазвитием
Интересно, но не легко.
Приглядевшись к местности пристально,
Замечаешь каждый нюанс.
И приходит в голову истина,
А в сердца и души баланс.
И, «ура» в атаке грассируя,
Совершаем подвиг большой,
День за днём вот так балансируя
Между разумом и душой.
Свидетельство о публикации №120122401725
Между Разумом и Душой...
С теплом София
София Клементи 08.01.2021 12:33 Заявить о нарушении