Ветер едет на карете 2003

Ветер едет на карете
скорой помощи ко мне,
помнишь ты прогулки эти
зимней ночью при луне,
пусть печаль развеет ветер
и вернётся все опять,
ветер едет на карете,
чтоб печаль мою прогнать,
без тебя не жить на свете,
трудно это не понять,
дай себя мне снова встретить
и приветить и обнять,
жить и горестей не знать,
на карете едет ветер,
дай себя поцеловать,
на любовь мою ответь ты,
подари ее приметы,
перестану горевать...


Рецензии