Ворона

Печально легкая загадка -
В мечтах о жизни несвободной.
Ему отдаться без остатка -
А после смерти стать вороной...

       
Твоим желаниям - нет предела;
И снова хочется влюбиться.
Тебя так сладко манит небо -
Зачем ты хочешь быть как птица?

       
Сверкает взгляд, всегда голодный;
В себе запутавшись изрядно -
Хотеть быть подлинно свободной,
И в то же время быть с ним рядом.


DEC 2020


Рецензии