На кончике сегодняшнего дня

Днём одним не живите люди
Велик день грядущих дорог.
Всё на круг возвратится,
Лишь форма поменяется
Ваша чуток.

А душа всё та же прибудет.
Бумеранг все поступки вернёт.
Ты сегодняшним днём
Творишь будущее
Так Учитель нам говорит.


Рецензии