НОВЫйГОД

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н О В Ы Й   Г О Д .

                В ОРЛЕ УЛЫБНУЛАСЬ ПРИРОДА ,
                И НАС МИНОВАЛ ," СТАРЫЙ ГОД";
                А НА СМЕНУ ТЯЖЕЛОМУ ГОДУ,
                ПОЯВИЛОСЬ ДИТЯ:" НОВЫЙ ГОД!"

                ДУЮТ ВЕТРЫ, ПОЗЁМКА ЗА НИМИ,
                НОЧЬ ИСКРИТ" ВИФЛИЕМСКОЙ ЗВЕЗДОЙ";
                "ОРЛИК" СПИТ ПОД СНЕГАМИ СПЛОШНЫМИ
                И ЛЕТАЕТ ХРИСТОС , НАД " О К О Й ".

                ТОЛЬКО В МАРТЕ ПРИДЁТ ПРОБУЖДЕНЬЕ,
                ВОД ПОДЗЕМНЫХ И СИЛЬНЫХ КОРНЕЙ;
                СГИНЕТ ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ НАСЛАЖДЕНЬЕ,
                В БЛЕСКЕ СОЛНЦА И РУССКИХ ЗАТЕЙ!

                ВСТАНУТ РЕКИ , ОЗЕРА И МОРЕ ,
                ЧТО ЗИМОЮ ГУЛЯТЬ НЕ СМОГЛИ;
                И РОМАНСЫ НА ЗВЕЗДНОМ ПРОСТОРЕ,--
                ЗАЗВУЧАТ В ПЕСНЯХ СЛАВНОЙ РУСИ!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город  О Р Е Л ..........


               


               


               


               
         


Рецензии
Замечательно!!! Красиво, душевно написано!!!
Божественная лира слов - Рождественская песня!!!
Блистательно - красноречиво, поэтично!!!
*-*-*
И Зазвучит романс - Вифлее́мской звезды..
На небосводе, среди звёзд в тиши!!!
Прольются песни - Православной души!!!
На просторах - Русской земли!!!

Новый год ещё в пути...!!!
Валерий, С Наступающим Новым Годом!!!
Счастья!!! Радости в жизни!!!
Творческих побед!!! Храни Вас Бог!!!

С уважением и признательностью -Надежда из Москвы

Надежда Фомичева -57   24.12.2020 23:48     Заявить о нарушении