Милое минулое!

                И, бог Ра – молвит!..

Воспоминания былого!..
Словно чудесный дивный сад!
В котором, и всего – столь много
Что ностальгии очень рад!
Взираешь, вроде бы и строго!..
Вот там волшебно, там – убого…
Хоть хронологию писать!
В которой всё – дворцы, остроги…
Руин, не созданного – град!
Что было – снова вспоминаю
Хоть знаю, было что, и – как!
Душой и сердцем отдыхаю
Видя событий тех отряд
Воспоминания былого!..
Вновь открываю…
                Мой, лишь клад!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 24 декабря 2020 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии