Каждый миг

Ты в прошлое глядишь печалью полон,
Но в этом смысла абсолютно нет,
Оно ушло, стих жизни бывшей гомон,
И как так вышло, не найти ответ.

Зачем грустить о том, что не вернётся,
Растаял в дымке расставаний путь,
Пусть то что было, в прошлом остаётся,
Но ты сейчас и здесь. И в этом суть!

Не угадаешь бушующего строки,
Где тонкий лёд? А где блаженства свет?
Нам жизни преподает свои уроки,
Но вот учебных материалов нет!

Одни в аду, другие в райской куще,
Один грустит, другой навеселе,
Но, не гадайте на кофейной гуще,
Цените каждый миг в своей судьбе.


Рецензии