НФИ КемГУ

По материалам официального сайта НФИ КемГУ.

13  декабря 2017  года в НФИ КемГУ на факультете ПМНО прошел  конкурс  чтецов

«Любимый город». Организаторы конкурса -  заместитель декана факультета по

воспитательной работе В.В. Гормакова, к.ф.н., доцент А.А. Балакай и к.п.н.,

доцент Т.А.Налимова - решили посвятить его предстоящему празднованию 400-

летия города Новокузнецка.

Каждому из студентов нашлось стихотворение по душе, их читали  выразительно и

торжественно на сцене актового зала. Прозвучали стихи поэтов Кузбасса: А.

Бархатова, Д. Токмашева, В. Афанасьева, В. Измайлова, Л. Буймовой, Л.

Лукьянцевой и других.

Кузбасский поэт и писатель, член Союза журналистов Л.А. Буймова была

приглашена в качестве почетного гостя и члена жюри. По окончании конкурса

Людмила Александровна провела интересную творческую беседу со студентами и

преподавателями, презентовала свои книги, почитала стихи и поделилась своими

впечатлениями о мероприятии.

Студенты – чтецы А.Казакова, Ю.Плотникова, А. Ремнева, А. Питенева, В.

Плюснина и другие получили дипломы, благодарственные письма и специальные

призы от почетного члена жюри, к.п. н. Я.Н. Канторовича.

«Верить в лучшее. Думать о хорошем.

Мечтать о главном. Надеяться. Любить»


Рецензии