Супер-клёв

Это - супер! Это клево!
Разгорается закат.
Днем ни солнышка, ни клева -
А под вечер - рыбный ряд!
Хочешь - маленькая рыбка -
Будет плавать, как живец,
На губах у вас улыбка...
Ррраз! Поймали? Молодец!
И блеснуло чешуею...
Чудо-Юдо! Рыба-Кит!
Даже Солнышко большое
От волнения горит.
Тучи рыжие клубами -
В голубые небеса!
Приезжайте к морю: сами
Посмотрите чудеса...

худ. Анастасия Тимофеева
"Вечерний клёв", этюд, к.масло.


Рецензии