Пусть сбудутся все ожиданья!
С надеждой Новый год мы ждём!
Пусть наши сбудутся желанья,
Случится лучшее всё в нём!
Пусть Новый год счастливым будет,
Здоровье, радость принесёт,
Про всё плохое позабудет,
А всё хорошее вернёт!
Нам больше не нужны тревоги
Ни за себя, ни за детей,
Устали жить в своей берлоге,
Бояться вирусов, смертей...
Хотим, как прежде, жить свободно,
Дышать всей грудью и гулять,
И, как бывало, всенародно,
Толпою праздники встречать!
Пусть год исполнит все желанья,
Его мы с нетерпеньем ждём!
Пусть сбудутся все ожиданья
И Новый год придёт с добром!
Свидетельство о публикации №120122401561
Мира всем нам и победы!
Наталья Фоменко Шитова 16.01.2024 00:08 Заявить о нарушении