Игра в четыре руки

Рояль расстроился. И что же?
А в звуках очень много фальши.
И как играть? Помилуй, боже.
Настроить надо. Едем дальше.

Пришел настройщик к тете Нине.
По вызову и по заявке.
Он мастер-класс по «пианине»,
Но обкурился, видно, травки.

Сказать, по правде, тетя Нина,
Была кокетлива, игрива.
Ее настрой, не «пианино»,
К тому же, блин, еще блудлива.

Настройщик что то перепутал.
Он не смотрел на «пианину».
Его, наверно бес попутал.
Решил настроить тетю Нину.

Она была совсем не против,
Заулыбалась тетя Нина.
Расположился он напротив,
И завалил на «пианину».

Играли долго, мелодично.
Работы требует настройка.
На «пианине» непривычно.
Скользит зараза. Ведь не койка.

Ну, вроде, все. Настроил Нину.
Ей за работу не обидно.
А кто настроит «пианину»?
Другой настройщик?  Очевидно…


Рецензии