Дано

Дано с рассветом ярким
твой день быть может явью
глаза вновь открывая
живу, дышу и осязаю

Что человек не может
да  всё, коль это хочет
вот лишь бы лень гнилая
с утра не закричала

Да ну,поспи немного
откинь свои тревоги
иль думаешь опять
ведь без тебя никак

А я со всею уж дури
проснусь скручу ей дули
о,нет, поспи сама
а у меня жизнь течёт своя.....


Рецензии