Горим, как на работе, над Шекспиром

Опять немного подгорел памфлет...
Горим, как на работе, над Шекспиром.
При этом самому б не стать копиром,
О где Аплкалиптики Конь Блед?!

Уже вторая пачка сигарет.
Дым-тыгыдым закапучинт квартиро.
Фром итальяно вас ис дас Шекспиро?
Язык Ромео ведь но инглиш, нет?

Дерутся люди икс и люди зет.
Любовь всегда права, но право вето
На страстный поцелуй в реанимации...

Ой, чувствую, что близок к профанации,
Но вынесет, надеюсь, Интернет-то.
О, чёрт возьми, опять нет сигарет!





*
для http://stihi.ru/2019/04/23/2532


Рецензии