Извините, только так развивается душа

Я у Господа спрошу,
Пусть не сразу даст ответ,
Для чего и почему,
Создан этот белый свет?

Он ответил, не спеша:
Против ваших ожиданий,
Эта жизнь вам для страданий,
Извините, только так, развивается душа...


Рецензии