Мэри умеет побеждать

Я Красотка Мэри,
Смотрите на меня,
Пробежку у моря
Люблю я друзья!
Глазки радостью сияют,
Вас, конечно, соблазняют,
Есть, кто смелый, побежали,
Говорите, вы устали!
Со мной тягаться,
Право рисковать,
Я умею побеждать!


Рецензии