Вечная душа

О Вечном все люди забыли, а Вечное это душа.
Все думы только о теле, но тело тленно всегда.
В гармонии мысли держите, чтоб равновесие шло.
И о земном думы были, а о духовном всегда.

Пока на Земле магнит тянет, душа при теле живёт.
Забота о том и об этом, чтоб в равновесии шло.
Духовный аспект он для тела основу жизни несёт.
Он дух укрепляет в теле и не прогнётся оно.

Пройдя весь свой путь достойно,
Программу исполнив свою
И с честью покинет Землю
Раздор не оставив на ней.

И постарается к сроку
Недвижимость всю раздарить.
Свободным уйти с планеты
Великий имеет смысл.

Поймёшь это Там в Надземном
Твой уровень будет высок.
Магнит не притянет на Землю
Душа развиваться начнёт.


Рецензии