Раскладушка- абрикос

Будильники как помидоры- это жесть...
Смотря как красить это привиденье,
Но нитка собиралась это съесть,
На корточках опять стоит варенье.

И крыша под локтями у пчелы
Раскатывала гвозди тёмным басом,
Как лук порей на плинтусе иглы
Верх запаял, на дне дыра с запасом.

Посередине овощ- это конь.
В колючий пень подпрыгивал паяльник.
Сарделькой притворяется огонь
И клювом снова стал пододеяльник.

Контейнер разворачивался в бал,
Чтоб посмотреть как лампы уползают.
Пыльца сказала: "Морж мне снова мал"
Всё потому что огурцы теперь летают.


Рецензии