Какая?
молчите,там не вспомнят
учите пригодится
на жизненных страницах
Пусть будешь скромный
застенчивый и томный
не важно,кем ты станешь,
а важно,что воспрянешь
Внутри оно томиться
пути,дороги,лица
лишь память запятая
зато своя родная
Потом читать ты будешь
ну где-то на досуге
мгновения осязая
вот жизнь моя какая.....
Свидетельство о публикации №120122401433