Добрый ёж
Скорее,птичка улетит.
Всё хорошо, вы не стесняйтесь,
Отличный, новогодний вид!
Поверьте,я фотограф классный,
Не нужно будет вам краснеть,
Не волнуйтесь понапрасну,
Я к рождеству должен успеть.
Ну,улыбайтесь! Скоро ж праздник!
Спешит к нам в гости Новый год,
А старый год,словно проказник,
Пускай как птица упорхнёт.
Вновь будет радость и веселье,
Гулянья,смех и кутерьма,
Друг к другу станем мы добрее.
Ну что ж, прощайте, мне пора.
Вслед помашу ему рукою,
Не знаю вышла как,и что ж,
Рада что встретилась с тобою,
Волшебный,милый,добрый ёж.
24.12.20
Свидетельство о публикации №120122401430