Прозвище
"Зуйка" обзывал меня.
Я дала бы по затылку
"Ты Трембас!"-сказала я.
Он схватил меня за руку,
Подубасил по спине.
Проворчал:"С тобой,как с сукой
Я разделаюсь вдвойне".
Чтобы больше я не слышал
Это прозвище ни раз..
Мой ответ:"Слюной не брызжи
Всё равно же ты Трембас..
Много лет ушло от нас
Детство замели метели..
"Зуйка"?!
Ты ли тот Трембас?
Я ж узнала еле,еле.
Словно старое вернулось
Детство вспомнили тот час:
"Как любил тебя я "Зуйка"!
Ты ж мне дорог был "Трембас"7!
Свидетельство о публикации №120122401424