А красота всем хрупким видом

А красота всем хрупким видом,
И эти грани так милы.
Да в тонкой ткани пеленанье,
Чудесной женской красоты.

Волшебный образ искушенья,
Прелестный ангелок любви.
Вы вдохновение сюжета,
Души заманчивые сны.

Эти шелка так выделяют,
Соблазн чарующей мечты.
И стройный стан своим влеченьем,
Звезда изящной красоты.

Эти глаза глубинным миром,
Реснички чернотой ночи.
Помада росчерком гламурным,
Духи ввергаемой любви.

Шелка восторгом ожиданий,
А блузка белой чистоты.
Да брючки выделяют важность,
Такая стройность высоты.
           Александр.


Рецензии