Я добился тебя

Нежным голосом, длинным волосом,
Очаровываешь меня тела изгибом.
Прикоснусь к жаркому телу молотом,
Ночь приходит всполохом огня неутомимым.

Подкрадусь, пошепчу на ушко ласково,
Подберу слова, словно нож в сердце входящие.
Просыпайся ярким заревом ночное солнышко,
Обнимай по телу руки мои скользящие.

Жарко... нет ничего, кроме тела химии.
Мы нигде и везде одновременно.
Мы вдвоём, мы с тобой, в наготе.
Чувства, стон рвется прочь от изобилия.

Я в тебе, я в душе твоей поселился
Искусителем ... вокруг тела твоего обвиваюсь.
Бесом с телом твоим развлекаюсь - притворился,
Я добился тебя ... как в грехе, забываюсь.


Рецензии