За что?

За что?

Ты отказалась от меня,
Лишила своего общенья,
Но я не обижаюсь на тебя,
Хотя от боли корчится душа моя,
И не могу найти я утешенья.

Одно хочу лишь я понять,
За что даны мне муки эти,
Каким поступком смог тебя донять,
За что решила ты меня,
Своим молчаньем наказать.

Пусть ты молчишь,
В душе своей обиду затая,
Но, не взирая, ни на что,
Я все равно люблю тебя,
Мне это жизнью суждено.

Одно лишь я скажу тебе,
Вот ты молчишь, и я молчу,
И все же я понять хочу
За что решила ты меня,
Своим молчаньем наказать?

19 января 2018 года.


Рецензии