Предновогоднее 2021 - год Быка

Время несётся вперёд, без оглядки,
Только всему есть черёд –
Не нарушая земные порядки
Скоро придёт Новый Год.

Голые кроны озябших деревьев
Снежный украсил парик,
Белую Крысу – прошло её время,
Белый заменит Бык.

Пусть одолеет все наши невзгоды
Этот степенный кумир,
Пусть воцарятся на долгие годы
Счастье, порядок и мир.

Хочется верить, что год предстоящий
Будет удачнее, чем уходящий.
Будем с надеждою жить, а пока –
Всех – с наступающим Годом Быка!


--------------------------------------------------
chrome://global/skin/media/imagedoc-darknoise.png


Рецензии
Николай, замечательный новогодний стих! Здоровья и благополучия в наступающем году! С улыбкой,

Любовь Гаус   24.12.2020 07:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь!
И "аналогишным образом" - счастья и благополучия!

Николай Балуев   25.12.2020 03:47   Заявить о нарушении