Под водой

Под водой такая тишина
Хочется остаться там навечно,
Изредка вдруг капает вода,
Этот звук красивый, безупречный.

Под водой, такая темнота,
В черноту смотреть и видеть звёзды,
И мечту, иль только пустота,
Под водой совсем не нужен воздух.

Под водой найти себе покой,
Отдых слуху, чувствам и глазам,
Ванны дно придерживать рукой,
Жизнь на стоп, нажать на тормоза.

Под водой на пару лишь минут
Я останусь, мыслей миллион
Пронесутся, их уж не вернуть.
Две минуты слышен пульса звон

09.11.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии