Отзовись...

Стало пусто и так одиноко,
Надломилось что - то в груди,
Разлетелось осколками стёкол,
Я тебя потеряла в пути...

Между нами преграда и стража,
И космический холод дорог,
Отзовись, дорогая пропажа,
Ты же тоже, как я, одинок...

Я одна, без тебя, замерзаю,
Станет льдом голубая вода,
А весной, как снежинка, растаю,
Каплей в землю уйду, навсегда...


Рецензии