Наш оберег

 

Уже давно прошли мы половину
Назначенного нам с тобой пути,
А в след судьба - замедленною миной,
И от неё не скрыться, не уйти.

Представится то злобною  метелью,
То ливнем ураганного дождя,
То обовьёт виражной  канителью
Из  тучи  грозовой, на нас сойдя.

Хитрит, а мы, невзгоды  отодвинув, 
Как мантру, повторяем вновь  и  вновь:
«Пройдём вдвоём   вторую  половину,
Нам  оберегом  - первая  любовь!» 


Рецензии