Жизнь-бумеранг

Жизнь -бумеранг, кто это понял,
Тот добрые дела творит!
Живёт в достатке, всё имеет.
В любви купаясь, дарит её всем,
Сознание его на пике!

Живёт без суеты, гармонию творя,
На связи с Богом постоянно.
Душа высокою вибрацией полна
Великий дар гармонию творить
Вселенной!

 И чутко реагирует
Она на всё. Когда ты,
Гармоничен, то счастлив в жизни!
А дисгармония в хаос и злобу
Превращает жизнь.

Ведь все наши
Эмоции душевные моментально
На лике отражаются.
Коль добрый ты, глаза
Любовью светятся!

Коль злобный, глаза холодный лёд.
И аура вокруг таких,
Как грозовая туча
И от таких людей бегут.

Любовь она таинственная Дама.
Она одаривает только тех людей,
Кто свет любви в пространство
Способен излучать.
И этот свет любви словно магнит
Притягивает в круг друзей желаемых!

И наблюдая тесно жизнь природы
Мы видим, как группируются они.
Ромашковое поле, васильковое,
Берёзовая роща, кедровые леса.

И мир зверей сбиваются все в стаи
И среди них находят пару и плодят детей.
Вот так всё в мире развивается,
Через любовь, добро и понимание,
Что мир есть бесконечность
И Бог-Любовь на первом месте должен быть!


Рецензии