Давай останемся людьми...
Когда-то с кем-то спорить,
И в споре "каменистому"
Доказывая вторить?
С соседями ль на лавочке,
С друзьями на рыбалке,
Доказывая парочке
Нещадно о смекалке.
А нужно ль воду чистую
Мутить, коль ветра нету?
Иль помощь бескорыстную
Оставить без ответа?
Считать, что мудрый донельзя,
И, взращивая Эго
Про меж друзьями проскользя
Своё увидеть небо.
Так кто ж ты будешь? Не понять
Совсем в поступках этих.
Кого-то можешь обвинять,
Кому-то ставить сети.
Давай останемся людьми,
Коль дал Господь дорогу.
С объёмом искренней любви,
С молитвой, в Храме, Богу.
Свидетельство о публикации №120122401339
Что гадать -
Ты браконьер, едрёна мать!
Не надо, воду не мути,
А штраф за это заплати!
Твой "каменистый" спор оставь,
Ведь ты не прав и гонор сбавь...
И своё ЭГО не расти,
Ну понял??! Мать его ети...)))
Александр Орлов 44 24.12.2020 08:46 Заявить о нарушении