Картина сэма

Обезумеваю
Поскольку
Будущего не вижу
Спросите для кого
Для тех, кто
По подъездам трётся
Шум тазов, гремящих пустых, создает
В кубометров, размаха сталинского, резонанс
Ржа под смартфон, хихикая над маразмами, и бубня
Жить, отдыхать, медитировать мешая
Уставшим праведникам, от рабочего дня

Для тех, кто верит твердо
В бездарных "героев" порно
Кому проституткою стать
Как пальца два, обоссаать

Я думаю, чту, и верю
В идеи Маркса, Энгельса, Ленина
Не тому капиталистическому зверю
Что вошкается
Курит и пьёт
Шампань и водку
Под железною дверью

Внимание!
Культуру и образование
Вынуть с грязи
Тщательно выдраить
С пола поднять
Срочно возрождать!

Мож насильно
Мир то в полоску, где как
Под заморозку тюремную, отморозков
Дебилов конченных, на крестьянские вилы
Пиндосов в отбросы, безжалостно покидать

Смерти подобно
Народу нашему
Промедленье

Не говоря о том
Что хорошего нечего
От буржуев зарвавшихся, и оборзевших ждать
Общественной справедливости не дождёшься
Где уж, там уж, чего урвать


Рецензии