Субботний день

Варя говорит Ивану:
"Затопи-ка Ваня баню..
День сегодня не простой.
Ведь суббота день святой!
Смоем все грешки мы с тела
Всё пропарим..Это дело!
В баньке любо посидеть
Косточки свои прогреть".
Скажет Варенька Ивану
Веник не забудь запарить.
Пусть здоровый дух войдёт
Да здоровье принесёт".
Ваня сделает,как надо.
Варя очень будет рада.
Вот такой её мужчина..
Баню любит ..Вся причина!


Рецензии