Вечереет
Наше песочное время в точке отсчета давно истекло.
Лампочка на столе умерла и слезы твои латунные
Медленно капают, пробивая напрочь стекло...
Наоборот. Не привлекая внимания к строгому шествию
Наших безумных фантазий из давнего прошлого, что не вернуть,
Похороним заживо мерзавку симпатию - бестию,
Не вспоминай, не проси колдовства с тех лугов, я их не нарву.
Поздно. Лови приглашение на вальс страждущих душ.
Если в заботах, скажи что ты уже в путешествии.
Просто простись с чертовкой-иллюзией, и не разрушь
Нашу любовь. Знай - Ты мое любимое сумасшествие...
Свидетельство о публикации №120122400129
http://stihi.ru/2021/03/24/1214
Константин Фаэтонов 24.03.2021 06:08 Заявить о нарушении