Природа обетованная

Надо мною лазурное небо
Тени скрылись в березняке.
Ветер шарился в локонах хлеба
Жемчуг рос заблестел на стебле.
В кружевах тонкоствольных берёзок
Заплетается песнь соловья.
Полотном из кукушкиных слёзок,
Принакрылася в роще земля.


Рецензии