Он с нежностью...

Он с нежностью был словно обручён.
Посланец страсти беспокойной.
Уж, только, этим к встрече обречён
С богиней юною и стройной.

Ей платье нежно облегало стан.
Как трепетно горели свечи.
О, был ли в облике её изъян?
Томились в нежности до встречи.

Тот поцелуй. Не знающий преград.
Он влаги зачерпнул в истоме.
Цветка нежнее был тот аромат.
В котором вся душа утонет.

Нежней, ещё нежнее. Сердца стук
Набатом возвестит о миге,
Что ожидали. Он случится, вдруг,
Начало положив интриге...


Рецензии
Какие нежные строки, Тамара, как кружева ручной работы.

Очень понравилось 🌺

Monja   24.12.2020 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.