Любовь играла нам на скрипке

 Любовь жила в разгаре лета,
Наверное ты помнишь это.
Наши купанья под Луною,
Когда я звал тебя родною.

Вода,-парное молоко,
И сердцу было так легко…

Любовь играла нам на скрипке,
С загадочной своей улыбкой.
И пролетали день за днем,
С высокой думой об одном.

Не каждому дано любить,
Тем более любимым быть…


А, вечеров тех бесконечность,
И чувств бескрайность,-даже вечность.
Казалось нас не разлучить,
Учились мы Любовь любить.

Но все решил разлуки час,
Быть вместе,-это не про нас…

декабрь 2020


Рецензии