Маскарад
"Маскарад, маскарад!.." -
Поёт и пляшет детский сад.
Не мальчики и девочки,
А зайчики и белочки,
Лисички, медвежата,
Колючие ежата.
Детский сад тот не простой,
Называется "Лесной",
Воспитателем - СОВА,
Давно работает она,
Поэтому так весело
У ёлки льются песенки.
Свидетельство о публикации №120122401238