Сестре
быть людьми тяжело.
Выбирая между царствами света и тьмы,
Можно не уберечь чело.
Много соблазнов, много дорог. Впереди затмения.
И до последнего невдомек. Уповаешь на "тот" поворот.
Но это очередной мираж, к сожалению.
Свидетельство о публикации №120122401193