соединение сущности и существования

"дело честных правил"
- это я, конечно, от "дяди честных правил" прикурил...

Мне вот интересно, насколько люди шарахаются от этой идеи
Сразу же - "утопия" - у них на уме...

Горизонтальная фирма -
ещё говорю-называю
Это значит, чтоб без начальства
без того, чтоб кто-то умнее над более глупыми

уж как я ненавижу любое возвышение кого-то над кем-то

и в себе самом ненавижу наведённую подобострастность,
когда кто-то явно начальственным тоном умеет остальных всех сразу причесать

между тем ни разу не без руководства моя "честная фирма"
просто руководство тут локальное

кто возьмёт ответственность, тот и руководитель
Потому что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (принцип 5) означает ОТВЕТ -
ответ держать придётся за неудачу

наши-то начальничники все сплошь именно что от ответа этого потом уходят
на то и начальство

оплата-то - по итогам-результатам (принцип 4)

И в начальство каждый может попасть (принцип 5)

Вот сейчас заказ у меня
И надо было призвать в помощники двух девушек
Я предложил им самим включиться
Предложил на выбор две системы оплаты...

Впрочем!
Сейчас я сообразил...
Обе эти системы могут работать одновременно

И повремённая - как они привыкли
И "моя" - по итогам-результатам (принцип 4)

Ведь исполнителю-участнику каждому должно быть комфортно (принцип 2)
И каждый должен себе выбрать по душе
по самореализации его (принцип 3)
участок дела

Я вот понял, что не представил девушкам весь спектр работы
А должен был (принцип 6)
ведь у меня - принцип технологии (принцип 9)

Итак, благодаря данному текстику я сообразил, что могу начинать
внедрять свою систему уже прямо на конкретных заказах

просто я этого не делаю...
а мог бы делать

совместить мог бы уже
две своих ветви существования:

1) которая про заработки текущие
2) которая про главное


Рецензии