Капризный день
И слоняешься, как тень,
Не играешь с куклой Машей
И не ешь любимой каши...
Вероятно, дело в том,
Что Каприз явился в дом,
На денёк свои капризы
Подарил он нашей Лизе.
"Капризный" день
Для нас, как год -
Его боится
Даже кот.
Свидетельство о публикации №120122401181