Я обещала

Кто-то обещал любить до гроба,
Не смотря в глаза своей любви.
Кто-то говорил, что любит холод,
Что морозит сердце изнутри.

Кто-то обещает свято верить,
Не таить в душе своих проблем.
Кто-то говорит и лицемерит,
Находясь ногой в среде богем.

Ну а я, исполню свое слово,
Что дала давно своей мечте:
Я обещала жить, но по-другому,
Не пугаясь жизни в темноте.

Не боясь в картине цвета красок,
И места, где виден белый холст.
Не нося под гримом кучу масок,
Мир красив, бесхитростен и прост.

А когда, нет - "если", я устану,
И подведут вдруг ноги по пути,
Я с колен, из ямы в миг восстану,
Чтоб к тебе в последний раз придти.

Чтоб видел миг, когда душа истлеет,
Покинув тело. Верный мой финал.
И только кровь, что больше вен не греет,
Напомнит нам, что ты тогда желал.


Рецензии