Дом
Теперь чужой и безразличный
Навряд ли новый я найду
Он стал бумажным, был кирпичным
Его от ветра перемен
И от грозы вовсю шатает
Терплю его теперь взамен
Того, что замком называют
Стоит без окон и дверей
Окутан дымом от пожара
И не найти его страшней
Так безысходно от кошмара
Стою пред ним в последний раз
Он так отчаянно сгорает
И, стало быть, настал тот час
Когда надежда умирает...
Свидетельство о публикации №120122401120