Новая лира светлого утра и начала нового дня!!! Я

 
 Пеcни утреннего счастья ,

 На заре в сиянии глаз - рассвет ...

 Теплота - открытых окон и любимых песен - на запястьях рук - любовный силуэт !!!

 И души ПРОСТОЙ -  открытой миру - на заре сюжет !

 Легкая роса , восторженные речи ...

 И сияния в глазах - ОТКРЫТЫЙ МИР !!! -  куплет ,

 Муза струн большого ПРАВИЛЬНОЙ теплотой - на солнце РЕЧИ ,

  Музыканты верной силам божественно созерцания

 Благие верные сердца откроют душевных струн секрет !

 Легкое дыхание зари - и снова - Ты - в восторге ,

 И увидишь свет , озаряй свой помысел

 Через минуты счастья - свет рассветного тепла

 В мыслях верности Любви откроет силуэт !!!

 Верной миру легкой ласке

 Озари своей души сонет !!!!!!!

 Счастье - в чудесах и радости Цветения ,

 Счастлив тот , Кто на заре поет куплет !

 И в сюжетах - среди дивного огня Его величественных

 Устремлений восхваляет к радости Людской своей души

 В истоках мира осознания -

 К радости людской своей души В истоках

 Созерцания Любви -

 Среди сияния Дня -

 В любовных письмах для души своей

 Глубины душевных  сил Любви оправданный сюжет !!!

 К радости людской своей души , в истоках помыслов Любви -

 Среди начала дня -

 В верных силам Любви -

 Для души своей глубокие познания Мира -

 Без сомнения - В счастливый мир -

 Шаг встречи с блаженными Истоками познания -

 Истин Бытия , Сердец Любви -

 Величественный силуэт !!!

 Желанный мир рассветов - в верности Истокам Счастья -

 В спокойствии Души - Источников Любви -

 В теплых силуэтах дня

 И в огоньках познания Любви -

 оправданный сюжет !!!

 В истоках понимания души -

 Великолепный и мой правильный -  мой  главный для души - сюжет !!!

 В причинах лучезарного рассвета -

 Истории Познания -

 В сознании любви Благой -
 
 Среди теплого познания -

 В сознании моей Большой Любви -
 
 Светящийся сюжет !!!

 Ура !!!!!!! Ура !!!!!!! Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я написал  - 24 декабря 2020 года утром - во Владивостоке - это сегодня !!! - в 09 часов : 14 минут - написал я синей ручкой - в сером блокноте !!! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! И публикую здесь - на этом прекраснейшим сайте одаренных людей - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в сегодняшнее утро нового дня - 24 декабря 2020 года - в 11 часов : 55 минут - утро во Владивостоке !!!!!!! Ура !!!!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!

 


Рецензии