Парикмахер Виктория..

Стройна она,и стройностью своей,
Прельщает всех,в неё влюблённых.
От мужа уйти, пришлось ей,
Зачем любить? Красотой не воодушевлённых.

А красота Виктории? Она при ней,
С таким ясным,кареглазым взглядом.
Жалеет? Сколько лет,не дней,
С мужем извергом,провела рядом.

Сейчас,ей и слышать не хочется,
Ни его имени,ни как живёт.
Иная жизнь,с другим пророчется,
И это пророчество, зовёт, зовёт.

Виктория! Ты счастливая мамочка,
У тебя,есть сын Кирил.
Пусть,у тебя с мужем драмочка,
Но! Бог! Тебе радость подарил.

И верь ты,блондинка кареглазая,
Не зря,твоя мама Любовь.
По чувствам любовь,она не безглазая,
И она! К тебе, придёт вновь.

И ты! Будешь, любовью опоённая,
Счастливой птичкой,по Земле порхать.
И в жизнь свою, станешь влюблённая,
И в этой любви, начнёшь отдыхать.


Рецензии