Маленький ангел

Кто там плачет в темноте
за закрытой дверью,
страшно очень стало мне,
чернота там с тенью.
И горит кровавый глаз,
поджидает будто,
 вот отрою дверь сейчас,
а там нету  утро.
А я маленький, босой
и замерз немножко,
только ангел я земной,
не смотри, что крошка.
Все равно к тебе  войду,
 обниму легонько,
лучик солнца на меду,
дам от олененка.
Слезки высохнут, поверь,
солнце несут  птицы,
 открывай скорее дверь,
 Рождество стучится..


Рецензии