Проводи ты меня до порога...
За любовь что была не суди !
Видел в жизни красавиц я много ,
И не мало их ждёт впереди !
Когда кончатся эти ступени ,
Ты во след мне прошу не гляди !
Не поставишь любовь на колени ,
Но не раз вспомнишь всё , погоди...
Проводи ты меня до порога...
Много зла на меня не держи !
Не суди о любви слишком строго ,
Каждым мигом её дорожи...!
Свидетельство о публикации №120122401044