С днём рождения
Твой день рожденья отмечаем
И хоть сейчас не выходной,
Всё больше к мысли привыкаем,
Что он,как праздник,нам родной.
Ты на глазах у нас взрослеешь,
Не только вытянулся в рост.
Важнее,что ты с каждым днём умнеешь
И в будущее для себя готовишь мост.
Нам по душе твои занятия,
Хоть видим,как не просто всё.
Чтоб время выкроить на все мероприятия
И постараться преуспеть ешё во всём.
Будь то школа,музыка,дзюдо,
Везде нужно терпенье и старанье.
Нам помнятся твои занятья тэквандо,
Что стали для тебя началом возмужанья.
Мы верим,что тебе достанет сил,
Чтоб справиться со всем,за что ты взялся,
Чтоб эту веру ты в себе носил,
А главное,чтобы всегда старался.
Тебе мы от души желаем
Здоровья,радости,успехов.
Чтобы беда не задевала даже краем,
Чтоб радовал нас всех весёлым смехом.
Свидетельство о публикации №120122401042