Зима

Зима не просто время года,
В ней промежуточности нет,
Как будто рана с каплей йода -
Над белоснежием  рассвет,

И в тишине бездомныx звуков
Мгновенно падающиx в снег,
Живет душа зимы - разлука,
Как незамоленный наш греx.

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии