Ожидание

Снова движется к концу год,
Был,пожалуй,он сложным.
И , надеюсь , когда уйдёт,
Вновь всё станет возможным!

Закружит с декабрём метель,
Снег укроет дорожки.
Новогодняя канитель
Раззадорит немножко.

Будет ёлка и фейерверк-
Новогоднее чудо,
Хорошо бы свет не померк,
И чтоб не было худо.

Всё плохое оставим в нём,
Заберём только счастье.
И в него с любовью войдём,
Пусть уходят ненастья!

24.12.2020 Т.Лукина


Рецензии