Пускай всё сбудется
А мне поверьте всё равно,
Возьму я ручку у сестрёнки,
И напишу тебе письмо.
Вначале напишу я - здравствуй,
Любимый дедушка Мороз.
Очень хочу чтоб ты из сказки
Подарки малышам привёз.
Машинки,куклы и конфеты,
Конструктор,зайца и шары,
Передаю тебе приветы
От шаловливой детворы.
А взрослым привези веселье,
Здоровья,радости,добра,
И торт огромный с карамелью,
Любви побольше и тепла.
На землю мир,в дома достатка,
Печали пусть от нас уйдут.
Знаешь,дворовые ребята
Тебя как чуда с неба ждут.
Пускай всё сбудется! На этом,
Хочу закончить я письмо.
Несётся пусть оно по свету,
И залетит в твоё окно.
24.12.20
Свидетельство о публикации №120122401009