Богородице

Припев
 Dm                Am         
Тает свеча… свеча горит и тает
          Dm                Am
И только чистая душа… видит и знает
        F                С
Что в пламени ее… от взоров сокрыта
  B                A7
Вся любовь… этого мира…
      Gm   A7    Dm            Gm     A7     Dm
Так горит сердце ее.  За души всех людей на земле
      Gm              Gm6               A7
Так стоит она за всех нас…  Стеной нерушимой…
Так укрывает покровом своим, От врагов и холодных зим
Так утешает нас детей своих... Милосердной рукою…

 Dm               
Матушка пречистая Богородица
                A7
В покаянии смиренно взываем к тебе               
Ты наша защитница и заступница
     B                A7
Огради нас от зла, сохрани в чистоте
Матушка пречистая Богородица
В покаянии смиренно молим тебя
Исцели от страстей наши души заблудшие
На тебя возлагаем упования
Матушка пресветлая  -  Спаса Нашего
Словно солнце согреваешь нас детей своих
И пока мы оступаемся и каемся
Поднимаешь нас так часто падающих
Матушка пресветлая  -  Спаса Нашего
Благодарно вся земля величает тебя
Ты надежда христиан и прибежище
И для всех святых слава истинная

   Припев
   
     Dm   
    Матушка пречистая… Бо го ро дица….


Рецензии